jueves, 4 de noviembre de 2010

QUESOS PAYOYO


Apostamos por productos de nuestra tierra. Entre otros ponemos especial interés en el queso payoyo de Villaluenga del Rosario ( Cádiz ). Lo vendemos al peso y además lo incluimos en nuestros bocadillos, ya que su sabor los hace especialmente sabrosos.

Disponemos de toda la variedad de quesos Payoyo ( salvo fin de existencia en fábrica.)

Trabajamos tanto cabra, oveja y mezcla ( curados y semicurados ). Existiendo entre los mismos los siguientes tipos: Romero, salvado de trigo, pimentón y en manteca ibérica.
 


El queso PAYOYO, es un queso totalmente natural y ecológico DE VILLALUENGA DEL ROSARIO. De sabor suave, toma su nombre de la cabra autóctona, la cabra payoya, de la que se utiliza su cuajo para su elaboración. La cuajada se sigue haciendo y vertiendo en el molde de esparto a mano para luego pasar a su último prensado , utilizando las modernas condiciones higiénicas de fabricación.
Villaluenga del Rosario es un precioso pueblo blanco gaditano, situado en pleno Parque Natural de la Sierra de Grazalema (declarado reserva de la biosfera).

1 comentario:

  1. Que delicias! No se vale!!! esto es demasiadooooo!!!Congratulaciones!
    Què bueno!!!y yo q habìa visto sólo el otro
    Blog...!!!
    Julieta

    ResponderEliminar

............................................

ENLACES PUBLICITARIOS Y DE INTERÉS:

CLUB DE PIRAGÜISMO CONILKAYAK. PINCHAR PARA ENTRAR.

GIMNASIO GALEA EN CONIL. ACCEDER:

ALEJANDRO GONZÁLEZ. DECORACIÓN BUFFET.

**

GRACIAS POR VISITARNOS. BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

*

.

*

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape