lunes, 18 de abril de 2011

Nuestros procuctos más destacados:

Charcutería:
Queso 'PAYOYO' de Villaluenga del Rosario ( Cádiz ), queso 'OLIVA'  también de Villaluenga del Rosario, queso 'J.M AÑEJO', quesode Toledo de cabra y oveja ' OCAÑA ', Quesos ' REY CABRA ', Queso curado artesano puro de oveja 'VALDEOVEJAS'.  Paletillas de pata negra ' capa negra ' y ' Sanchez Romero ', morcillón de chorizo ibérico, papada ibérica, morcón de morcilla de hígado ( hecho en Conil ), chicharrones y carne mechada de la serranía de Ronda.

Cervezas especiales: Paulaner, coronita, budweiser, voll-damm.

Conservas: La Chanca, Consorcio, Herpac, La barbateña, Rey de oros

Frutos secos:  A destacar: Alemendrucos y nueces california.

Frutas y verduras: Varios y con nota alta: el tomate de Conil.

Vinos: Riojas: Azpilicueta,  Marqués de Cáceres, Yisios, Faustino V y VII, Beronia.
            Rivera del Duero: Tarsus, Protos, Valdecuriel, Dorium.
            Tintos: Regantío viejo de Arcos de la frontera ( Cádiz ), Viña lucía. 
            Blancos: Mania, Aura, Carrasviñas, Pazo Barrantes, Tierra blanca, Barbadillo.
            Rosados: Peñascal , Mateus. 
            Finos: Arroyuelo, Tio pepe, manzanilla fina y la guita, solera, alfonso, moscatel oro. 


Aceitunas: La hermita, en especial la verdial natural y verdial al mojo picón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

............................................

ENLACES PUBLICITARIOS Y DE INTERÉS:

CLUB DE PIRAGÜISMO CONILKAYAK. PINCHAR PARA ENTRAR.

GIMNASIO GALEA EN CONIL. ACCEDER:

ALEJANDRO GONZÁLEZ. DECORACIÓN BUFFET.

**

GRACIAS POR VISITARNOS. BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

*

.

*

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape