lunes, 13 de mayo de 2002

NUESTRO PAN


Trabajamos el pan de la panadería de San Antonio ( Conil ) que nos suministra pan variado de lunes a Domingo, ayudando a que en días festivos no nos falten tampoco sus  ricas baguettes.

Por otro lado trabajamos el pan de la panadería de Los Naveros, pedanía de Vejer ( Cádiz ) del horno de Santo Tomás. En la ilustración podemos apreciar algunos de sus panes conocidos como ' panes de campo ', siendo estos los elaborados con una mezcla de harina blanca y harina integral.
Las teleras de campo las trabajamos de 1/4 de kg hasta 7 kg ¡¡, recomendado las de 7 para reuniones campestres pues sorprenden tanto por su apariencia de pan rústico como por su sabroso sabor. Éstas se harán con previo encargo.

Aquí un enlace del Diario de Cádiz que habla de este estupendo pan: pinchar aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario

............................................

ENLACES PUBLICITARIOS Y DE INTERÉS:

CLUB DE PIRAGÜISMO CONILKAYAK. PINCHAR PARA ENTRAR.

GIMNASIO GALEA EN CONIL. ACCEDER:

ALEJANDRO GONZÁLEZ. DECORACIÓN BUFFET.

**

GRACIAS POR VISITARNOS. BUEN PROVECHO ¡¡¡¡

*

.

*

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape